Karê com amigos

Desde o feriado de Tiradentes tínhamos um compromisso marcado aqui em casa: no Corpus Christi receberíamos Renata e Claudir aqui em casa para fazer um Karê Rice. É uma refeição, composta de arroz (japonês), cozido de carne e vegetais e acompanhado de carne de porco à milanesa, tradicional comida japonesa que tem vários restaurantes, as Kare House, dedicadas a ele. E nossos amigos, que tinham nos recebido em abril, adoram carê. Aliás, foi num papo com a Rê que tive a idéia de postar a receita deste prato no Conversas Virtuais de Cozinha.

Para completar o dia, que foi muito agradável, familiar e quase não teve papos de blogueiros (sim, todos têm blogs, menos o Gui), Wagner se juntou à turma com seus filhos Vinícius e Rafael e o fiel escudeiro e sócio Helton. Como podem ver nas fotos, o dia foi muito gostoso e não faltou comida regada a bons vinhos. 😉

[Só faltou o Max, que estava aqui em 21/04 e presenciou o trato do almoço, mas, morando em Floripa, não pode estar sempre conosco – uma pena.]

P.S. Já que falei em comida japonesa, hoje postei umas fotos absurdas no blog Nihon Nikkei com uma novidade japonesa: balas sabor maionese e miojo! Ugh! :Adoro comer lamen (daqueles caprichados, como os do Aska, mas bala não dá!). E lá eu também relembrei as visitas da Família Imperial japonesa ao Brasil. 😉

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Quarentona assumida, me sinto uma representante legítima da minha geração e, por que não, um modelo para as mais jovens que desejam envelhecer sem deixar de lado os pequenos prazeres da vida, da comida, da diversão, dos cuidados com a saúde e a beleza, das relações pessoais que fazem tudo valer a pena. Um breve resumo: cristã, jornalista, netweaver na otagai.com.br, blogueira no @avidaquer @maecomfilhos @cosmethica.

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