Passeando agora pelo Fragmentos, o post de hoje da Herika me lembrou do aniversário japonês do Gui há dez anos. Foi o bolo mais bonitinho que eu montei, comprei massa já assada, chantilly e morangos lindos no Jusco em Toyohashi e ficou uma gracinha. Era do tamanho de um prato de sobremesa! Hoje faço uns bem maiores, mas aquele ficou como o da vida japonesa a dois. Dá saudade de lá! E que vontade de comer bolo, porque na noite de domingo, dia das mães, fiz um lindo pro Enzo (com bolo bem escuro de chocolate, recheio de doce de leite caseiro e coco, umedecido com leite de coco adoçado e coberto com mousse de chocolate e brigadeiros) e não voltou nem um único pedaço para eu provar. 🙁 Vou contar, fiquei chateada prá caramba! E sem pique de fazer outro! :S
[update] Minha receita de bolo de chocolate ultra rápido virou post aqui. [/update]Latest posts by Sam @samegui Shiraishi (see all)
- Como sair das bolhas? Como distinguir notícias falsas das verdadeiras neste mundo de pós-verdades? - 18/04/2018
- Propostas para fortalecer a participação das juventudes brasileiras em prol da melhoria da educação - 16/04/2018
- Your name: a esperança que sobrevive às piores fatalidades - 14/04/2018
- Vida com propósito - 10/04/2018